Письмо котёнку Ани Щербаковой

Напишу ка я котёнку
Про волшебного ребёнка

Знай прыгучий, знай пушистик
Ты в ладонях фигуристки

Ох, какой же ты игручий
А она тебя прыгучей

Будь с ней нежен, робок, ласков
Спой ей тихо-тихо сказку

Промурлычь! Включи «моторчик»
Покажи в глазах узорчик

Согревай хозяйку брюшком
Ах ты маленький хитрюшка

Для чего подставил ушко?
Что шепнёт тебе подружка?

Так и рвёшься поиграться
Заставляешь улыбаться

До свиданья. Чёрный носик
Виртуальный твой матросик.


Рецензии