Завидная невеста

Раз в канун NN-нолетья
Призадумался Пахом:
- А ведь где-то есть и третья.
  Чёй-т я неудовлетворён.
Там - любовница, тут - жинка,
Но не прочен личный фронт.
    Бес в ребро, понятно дело,
    НАчал третью ту искать,
    Объявления в газете
    Стал он тайно размещать.
Наконец пришло на почту
До востребование ему.
Пишет, что страдает очень,
Что живёт она в Крыму,
И что там у ней пентхаус,
И конюшня, и гараж,
И гектары тучных пашен,
Трактор, Лексус и сенаж.
    Только вдовствует, бедняжка,
    Но серьёзной впредь любви
    Не допустит, слишком тяжко,
    Боже правый, сохрани.
Вот так счастье привалило!
И что делать, не поймёт.
Был бы он свободен, виллу
Ту б он точно бы огрёб.
    И решил он сделать хИтро -
    Он решил ей подыграть.
    Пока то да сё, на виллу
    Письма стал он ей писать.
Мол, я тут на самом деле
Тоже, мол, не лыком шит.
Рестораны и бордели,
Яхты, Аурус и МИГ.
    Так что Вы уж извините,
    Вобщем всё, как и у всех.
    Может встретиться хотите
    На нейтральной полосе?

Ждёт-пождёт Пахом у почты,
Уж который год идёт.
Только знать его не хочет
Та богачка.
- Видно врёт.
 
 


Рецензии