Памяти героев

(акростихи)
П-оклонимся всем воинам до земли,
А-рмейцам, павшим в годы той войны..,
М-огилам, где лежат страны солдаты,
Я-ростно сражавшихся с врагом клятым.
Т-ихо их почтим своим молчанием...
И-скренне отдав им всем признание

Г-ероизму, мужеству, отваге и
Е-динству выполнения присяги!
Р-одину родную защищали!
О-т земли ни пяди не отдали!
Е-стественно и кровь свою пролили...
В-сё для того, чтоб мы сегодня жили!


Рецензии