Сон. шуточная

 Вурдалаки, упыри желтоглазые с клыками
пошабашить собрались в лунном свете с ведьмаками.
Машут длинными клешнями, длинный волос спутан в клок
и с могилок пару трупов на еду он приволок.
А вампиры точат зубы, улыбаются во тьме
свежей кровушки из шеи им достаточно вполне.

 Что за бред и наважденье как сюда я к ним попал,
неужели в сновиденьи ожил сумречный портал?
не уйти отсюда целым, ноги ватные и дрожь
расползается по телу снизу холод словно нож.
Тут мне голос режиссёра рявкнул в ухо хватит спать
Живо прыгнули на сцену новый дубль пора снимать.


Рецензии