Живу с осеннею блудницей

Живу с осеннею блудницей,
То ведьмой, то лазурной птицей,
То неопознанной землёй,
То пленницею неживой.

Живу - и не могу нажиться.
Во всём родные вижу лица.
И даже тени, что со мной,
Мне помогают. Я - живой!

30 октября 2020г.


Рецензии