О времени жизни

Время летит мгновенно...
Не прожигай жизнь беспечно,
пустынно без времени, и то,
что будет завтра неизвестно,
не упусти время сегодня,
осознал цену жизни сейчас.




Рисунок из интернет.


Рецензии