Прощай, люблю, ты жди меня

ВЕРА КРЕТОВА.
               
(Стихотворение посвящено
 моей однокласснице  Людмиле Мякишевой
 в её горе- потеря  сына-Эдуарда).

   Мой мир с тобой сынок потерян,
   Ушла с тобой моя  мечта...
   В мир другой открыл ты двери,
   Ведь тридцать три - года Христа...
 
   Зачем сынок ушёл с лучами,
   В осенний тот ноябрьский день...
   Ты вырвал сердце, теперь-камень,
   Вокруг меня одна лишь тень.

   Тень  души, как жду я встречи,
   Я за тебя молюсь сынок...
   В соборе зажигаю свечи,
   Ты мой любимый ангелок.

   Прости родной, что не сумела
   Твоё сердечко излечить -
   Даму в черном в дом впустила,
   Не смогла тебя я защитить.

   Каждый раз во сне глубоком:
   "Мамочка не плачь и не грусти-
   Слышу,- Я  рядом с Богом,
   Прошу, меня ты отпусти...".

   Я понимаю, сын мой милый,
   Что отпустить тебя должна...
   Лети мой мальчик, дай мне силы:
   Прощай, люблю, ты жди меня.
   
       г. Минусинск.
***


Рецензии