Пассажир

Место свободное занял-
И головой - лишь машет.
Пока даже не знаем
Как и слова он вяжет.

Может мыслям своим позволил
Немного в раздумьях побродить?
Или все же чем-то болен...
Истратил способность-говорить.

И что утеряно- потом
Не нам и находить-
Вопрос, который не решён,
Пытаюсь опустить.

И не до плинтуса-слегка,
Чтоб не зазнавался:
Так заходя издалека
Я к сути - пробирался.

Но её всеж не нашел-
Мозг- волну лишь гонит.
А может-всё и хорошо?
И обсуждать ничего не стоит.

 


Рецензии