Мужу на День Рождения

Тридцать три — совсем не срок,
Возраст вечного Христа...
Будет золотить восток
Наш чертог лет так до ста.

Пусть не станешь ты святым,
Не апостол, и не Бог...
Ярким лучиком цветным
Золотиться сена стог —

Там ромашек белый цвет,
Дым лугов, рассветов звон..
Знай, ты для меня — поэт,
Ласковый, беспечный сон...

Я ромашка в стоге том,
Нежным будь и не сомни...
Пусть хранит Господь наш дом,
И тебя - Господь храни...


Рецензии