Забавы, праздник впереди

Опять поля без урожая
Остались в холод под дождем.
Ноябрь, зимою угрожая.
Листвой присыпал каждый дом.

И новый год не за горами,
Забавы, праздник, песни впереди.
Рождество Христово в каждом храме,
Своему здоровью только не вреди.

С новогодней ёлкой, караваем
Встретим праздничные дни.
С солнцем над родимым краем
В кругу друзей, своей родни.


                30 октября 2020 года


Рецензии