по быстрому

Сочинял я раньше много
Разных там своих стихов,
Был бы жив, сказал б Серёга
Классный ты поэт ведь, Вов!

Как хотел чтоб так случилось,
Чтобы жив он был сейчас,
Время б то восстановилось,
Ну, сегодня, один раз

Кабаки чтобы вернулись
Маяковский, Пушкин, Фет,
Города, кривые улиц,
Не скажи что это бред

Зря наверно тут пишу я,
Не читают ведь меня,
Что такого обалдуя
Знать не ведала страна


Рецензии