Что же ты, подруга, делаешь со мной? Песня 2014

Что же ты, подруга, делаешь со мной? –
сердце жмёт упруго этот выходной…
Сердце жмёт упруго, как арканом, враг,
без тебя, подруга, в сердце полный мрак,
не могу из круга вырваться никак…
Не могу согреться, доля нелегка,
замерзает сердце вновь на сквозняках,
не хватает секса, ты опять в бегах,
ты в долгах, подруга, будто бы в шелках!
Нет, вновь и синицы у меня в руках,
нужно объясниться, перестань мне сниться,
до чего, подруга, радость далека,
а журавль летает где-то в облаках!
Не придёт подруга нежно обласкать,
зря душа мечтает, на сердце тоска,
не хватает духа, не унять недуга
и душа не знает счастье где искать?
Снова моё сердце настигает страх,
где же в счастье дверца? – все надежды – прах
и мечта сгорает на шальных кострах!
Я прошу: подруга, ты приди доверься
и роман напишем мы в семи томах
и туман отступит, ждёт в любви размах,
стань моей супругой, пусть уйдёт зима!
Твой обман, подруга, сводит вновь с ума!


Рецензии