Опасные устремления Анкары...

Анкара уже решила,
Сколотить военный блок,
Нам конечно на погибель,
Только есть ли, в этом прок,
Есть, конечно, спор не нужен,
Блок, серьёзный инструмент,
Им давить хотят Россию,
У меня, сомнений нет…,
Англосаксы вновь маячат,
Там, у турок за спиной,
Подстрекатель, всем известный,
Нарушающий, покой,
Удивлен я, но казахи,
Тоже, видимо, хотят,
Жить в одном, большом Туране,
Ну, а нам, лишь ложь твердят… .


Рецензии