Нашли друг - друга...

Пугало в поле продрогло;
Возле него я замёрз...
Слишком я жду тебя долго, –
Где ты там, Любка, ползешь?

Снял я с продрогшего шляпу,
Даже перчатки украл,
Галстуком старым, помятым, –
Шею себе обмотал...

Ты ж, не узнав меня, сходу, –
Мимо змеёй проползла...,
И у реки, возле брода,
Голая в воду вошла…

Что с тобой, Любка, случилось, –
Как по стерне ты ужом...?
В речке потом помочилась...
Так и ушла голышом...!

Может совсем разлюбила,
За мой убогий прикид…,
И приняла за дебила,
За, охламонский, мой вид?
Ты ещё та, – недотрога, –
Встречу назначив в стогу…
Их здесь пол сотни, – их много!
Вот я и ждал… на виду…

Ладно! – А ну его к Чёрту…!
Ты, как Бомжиха, в любви…!
Пугало в шляпе, потёртой…, –
Мы, ведь, друг друга нашли…!!!


Рецензии
Похоже на настоящую находку!
Примите поздравления!

Надежда Горячева   18.02.2022 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.