Все мы играем

Все мы играем в игры.
На то есть свои причины.
Женщина - это загадка.
Борьба - есть удел мужчины.

Каждый идёт к успеху
Время находя и мотивы.
Кто-то покоряет вершины.
Кому-то предел - кружка пива.

Каждый находит благо
В игре что когда-то придумал.
Кто-то водружает флаги.
Кто-то ломает судьбы.

Кто-то меняет обличье
Как волк, что в овечьей шкуре.
Кто-то подаст руку,
Спасёт от душевной муки.

Иногда затуманив разум
Кого-то виним в пораженьи.
Кто-то глядит с опаской.
Кто-то склонился в смиреньи.

Кто-то играет чувствами
Отношений тосуя колоду.
Кто-то спасает жизни,
Укрыв от ненастной погоды.

Времени нет на обиды.
Гордыне теперь не место.
Каждый сам выбирает
Что его окрыляет сердце.

Вступив однажды в игру
Не думай, что станет легче.
Душу открой для любви -
Лишь любовь в этом мире навечно.

12.04.2020


Рецензии