Отр. из В декабре в Вашингтоне. ч. 17. Принуждать

Вопрос у них один, как говорят, дебатный,
а, вот, ответ для них дан будет адекватный –
на высшем уровне по полной как бы норме,
а, мы, по-русски, им, но в деликатной форме.

Кто к нам с мечом придёт, пошлём его подальше,
а, кто – с добром, то будет, как и раньше,
когда мы ели борщ, горилку вместе пили,
когда фашизма рать мы вместе победили.

Бандера и УПА – фашистские уроды,
как рака опухоль на теле у народа,
а тех, кто действует по ихнему завету,
быстрее следует всех принуждать к ответу.

Пан Зе волнуется – формат, вот-вот, нормандский,
очерчен путь ему бандеровско-приматский,
декабрь подвёл его к нормандскому формату –
без мата тут нельзя примата компромата.


Рецензии