***

Люблю тебя, твой каждый добрый сон
не отпускай, меня в нём не заметив,
вот скрылась я за строгостью колонн,
спеша к тебе в соборном белом свете,
вот музыкой влилась в твою печаль
и радостью впечаталась в улыбку...
А сколько нам отмерил тот февраль -
считать не стоит - спрятана ошибка
в желанье угадать, чем я жива, -
тобой живу, тобой в ночи ведома,
и осень раскрывает два крыла
над благодатью озарённым домом.
Скупы и лживы памяти дары -
они лишь фетиш злого повторенья, -
дышу тобою в тайне тишины
и осени, - надеюсь, не последней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.