Любимый, с Днём Рождения

Тебя я поздравляю с Днём Рождения.
Желаю много счастья и везения.
Желаю я тебе здоровья, сил немерено.
Чтоб жизнь твоя была прекрасна и размерена.
Чтобы друзья одни лишь были верные.
Чтоб разговоры ты не слышал скверные.
Чтобы мечты твои, желанья исполнялись все.
И, чтобы видел ты траву стоящую в росе.
Чтобы встречал рассвет и солнышка лучи.
И подобрал к душе любимой правильно ключи.
И, чтоб любовь ты разделил со мною на века.
Нам долгий в жизни путь идти, дорога далека.


26.10.2019 г


Рецензии