Знаешь, мама...

Знаешь,мама,от него искрится воздух
Он смеётся, а в глазах танцуют звезды
Знаешь,мама,он такой весёлый
Он даже видел,мама,Мои слезы

Знаешь,мама,Лучше него нету
Мама,мама,он такой хороший
Знаешь,мама,только по секрету,
нам завидует даже прохожий

Знаешь,для меня он целый мир
Без него я,мама,не смогу
Для меня он,мама,мой кумир
От злого мира с ним я убегу

Ну Пусти меня,прошу тебя,к нему
Знаешь,мама,рядом с ним Мне так спокойно
мама,пусти я побегу И обниму
Без него умру,без него Мне больно...

P.S. Oksana Novruzova. 22 года.


Рецензии