Недотравленный

Навальный, добрый наш приятель,
Сожрал безмерно наркоты.
Впал в кому, денюжек не тратя,
Карманы ведь его пусты.

Он хоть и хаял медицину
Но не остался без вакцины.
Его спасали доктора
А ведь преставиться пора.

За то, что недруг натворил
Его Госдеп благодарил.
Не люб он нашему народу,
Пора очистить мир от сброду.

Избрал Навальный верный путь
Со Скрипалями отдохнуть.
К нам не вернется никогда,
В Германии пришла беда.

Чтоб не болтал Навальный много
Спалят его, туда дорога.
Привет скрипальскому Коту.
Не место на Земле кроту!


Рецензии