Женщина загадка

               Ты очень современная
               Как целая вселенная
               Сказочно красивая
               Строгая и милая
               Дорогая ,стильная
               И на все 100 мобильная
               Готовишь очень вкусно
               С ней не бывает грустно
               Парфюм у вас отличный
               Немного не привычный
               Загадка непременно
               И выглядит отменно
               
               
             
               
               
               


Рецензии