Ты лист зачем-то оборвешь

Ты лист зачем-то оборвешь,-
Хотя он держится едва...
Не знаешь ты, куда идешь...
И слишком голова трезва...

И как-то день распался твой
С такою трезвой головой,
И вдруг пропало в никуда,
Что находилось без труда...

Неспешен шаг и взгляд ленив...
А лист?.. Да так, попался вот...
Он просто слишком был красив...
И все равно ведь упадет...


Рецензии