На чьей совести жертвы Ковида?

В стране почти прострация,
И люди мрут и мрут.
Виной - оптимизация.
Прикинем, кто "верблюд".

Скворцова - столп диверсии,
Увы, не без Кремля.
Единственная версия
Не только правды для.

Ошибка? Преступление? -
Суд должен рассудить,
Но ПРОСТО СОЖАЛЕНИЕМ
Итог не смеет быть!

30.10.20г.


Рецензии