Благословение Тебе, Поэзия, от Бога!

“Поэзия, о будь благословенна! –
Господень Вестник на немой Земле.”
           (Зинаида Миркина)

Благословение Тебе, Поэзия, от Бога,
В Тебе, как в Боге, Света много!
Ты Богом навсегда благословенна,
Воздействуя на чуткие сердца мгновенно!

Благословение Тебе, Поэзия, от нас –
Всех, перешедших в Божий Класс,
В который Ты ведёшь в Словах собою
И управляешь в жизни нашею судьбою!

Благословение Тебе, Поэзия, от всех,
Кого Ты видеть Красоту учила без помех,
Кого направила Прекрасное ценить,
Чтоб жизнь земную в Божью изменить!

В Тебе Прекрасного так много –
Благословение Тебе, Поэзия, от Бога!


Рецензии