Счастье

            Черное-белое,
            Красное-серое,
            Яркое-тусклое,
          В жизни приблудное,
       Необъяснимое-неоспоримое,
         Мною-тобою неудержимое,
       Только судьбою - чертою намеренно
   Властью божественной в руки нам вверено


Рецензии