***

Красиво лижет пламя стены печи,
И мы с тобой притихли у огня.
Я ласково держу тебя за плечи ,
А ты с любовью смотришь на меня.
И думаем мы только о высоком,
В мечтах едим запретные плоды.
А рядом , в мире злобном и жестоком
Горит на печке чайник без воды.
В кастрюле тихо прогорает
днище
Стекая в печку оловянным соком.
Сегодня нам с тобою не до пищи.
Обнявшись мы мечтаем о высоком.


Рецензии