Первые прорезались морщины...

Первые прорезались морщины...
Но на них,поверь мне, наплевать.
Ты как прежде,самый,самый милый,
Лучше,в этой жизни–не сыскать!
Я разглажу каждую рукою,
Прикоснусь губами,и…  замру.
Ты не представляешь,как тебя я,
До сих пор,по-девичьи,люблю!
Мне приятны все прикосновенья,
Нежный взгляд твоих влюблённых глаз,
Пусть продлится каждое мгновенье,
Свет любви,для молодых,для нас.


Рецензии