Осень

Осень.
Тихо и легко.
Думается в вволю.
Время писем и стихов,
И других историй.

Время с горки.
Ясный взгляд.
Нет иных сомнений.
Путь-дорога налегке
Для любых свершений.

Время творческих затей,
Для идей, умений,
Чувств и настроений.

Время для любимых глаз,
Близости, прощений.
Время откровений.

Время - красок торжество,
Время наблюдений.
Небо близко, глубоко.
Время для молений.


Рецензии
Миша, что такое легок? Налегке. Так будут грамотнее.

Владимир Антонов 6   30.11.2022 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Делаю ошибки, каюсь.

Миша Зорин   30.11.2022 16:08   Заявить о нарушении