Последний лист

Лист живой, морозный хрупкий на ветвях повис.
Ветер дунул, он невольно опустился вниз.
И лежит листок зелёный, вестник холодов.
И висят над ним налиты тучи облаков.

А на завтра снег растаял и ушёл мороз.
И листок помятый, мокрый, весь до жил продрог.
Но зима ещё не скоро снегом закружит.
А пока что дождь по крыше весело звенит.
 


Рецензии
Просто и хорошо

Алексей Дэзи   19.02.2021 16:25     Заявить о нарушении