Грустные терцеты

Конечно, можно всё простить.
И полюбить, и разлюбить:
Душа поэта как волна.

Но возникает вдруг утёс,
И нет волны лишь брызги слёз.
И в небе бледная луна.

Селена скрылась в облаках
И на угрюмых берегах
Душа  исчезла без  следа.

Но почему на тот утёс
В печали под вуалью грёз
Приходит дева иногда?


Рецензии