Я с Вами стала чуточку моложе...

Я с Вами стала чуточку моложе
И отказать готовы тормоза...
Как хорошо, что ничего не гложет,
И мы танцуем в клубе "Кому за..."

Не важно Вам, что мне давно не двадцать
И Вы уже не юноша, но всё ж...
И так приятно за руку держаться,
И ощущать в Вас мужество и дрожь.

Галантный, словно, из другого века
И благородство Вашей седины...
Что ж раньше не столкнула с человеком
Таким судьба... ещё и без жены.

Как хорошо, что слов не нужно боле -
Ваш взгляд мне так о многом говорит.
Я, словно, на балу прощальном школьном,
Где нет ещё ни боли, ни обид.

Где не щимит истерзанное сердце
И, кажется, что лучшие мечты
Кружатся в тридесятом королевстве,
И переходим с Вами мы на "ты".

Я с Вами стала чуточку свободней.
Я знаю, что готовит эта ночь...
И, очень кстати, портится погода,
И на одном такси мы мчимся прочь...

Когда вам "за..." уже перевалило
И жизнь, казалось, снова не начать,
Какая-то неведомая сила
Вас сталкивает, чтоб потанцевать.


Рецензии