Наши встречи, Варя, в прошлом не сложилось не срос

                Наши встречи, Варя, в Прошлом!
                Не Сложилось. не Срослось!!
                Ты была: "Клубникой СОЧНОЙ",
                ГРЕШНОЙ, МАНЯЩЕЙ, ПО-РОЧ-НОЙ!!
                Что я, очень был: Не ПРОЧЬ...
                "Пробу, Снять, с твоих Прелестей!!!
                Цвет невинности: СОРВАТЬ...
                Красоту, садов Весенних,
                С Тобой, Радостно: ПРИМЯТЬ!
                Венец СЧАСТЬЯ... ПРИ-МЕ-РЯТЬ!!

 
                Мы, с тобой, "Программу Эту
                До Финиша: До-Ве-Ли!!
                "Развернул, тебя, конфетку,
                И Попробовал в Пыли!!!
                На песке, где Пляж и Море
                И под Дамбой у костра... 
                Моё Счастье-Жизнь и Горе!
                Душу-Тело: ОТДАЛА!!
                Так Любовь нас: ЗАВЕЛА!!!
                Метель Чувства... ЗА-МЕ-ЛА!

                Мы?! - РАССТАЛИСЬ!! Как Обычно:
                Прочитав, вдвоём, РОМАН!!!
                Ты, была с Семьи: ПРИЛИЧНОЙ...
                Я?? - ОТПЕТЫЙ, Хулиган!

                Разбежались, наши Тропки,
                И Поразошлись, ПУТИ!!
                В Заграницах и Европах
                ВДАЛЕКЕ мы, стали, Жить!!!
                И теперь, зазноба Варя,
                Ввек, тебя мне, не найти...

                .       .          .           .

                А Недавно, тут, на Море
                Встретил девочку, Одну!
                Златый волос, Голубая,
                Глаз Её, Морская Синь!!
                Может Это: Твоя Внучка??
                Или, Наша??? Знает, КТО...
                Мы, подружка дорогая
                Разбежались: далеко!!!

                Я на память о событиях
                Нежной юности своей
                незатейливый песню
                Сочинил, выбрав: "Филей..."
                Как Любились, Романтично
                Как тобою, Обладал!
                Обалденная красотка
                Дней-ночей моих: ЗАРЯ!!

                Меня греешь и сегодня
                Ты в морозах января!!!
                Память Фоткой, душу греет...
                НЕ-ГА-СИ-МА-Я! ТВОЯ!!


Рецензии