Ты ходишь по краю...

Ты ходишь по краю…
Ну, что ж? Понимаю…
Ты ходишь по краю,
А вглубь не пускает…
Как жаль!
Иди, как придётся,
Как выберет сердце,
Иди, коль идётся,
Дороги все с перцем.
Иди. Я тоже иду
Туда, где сердце смеётся,
Где радуга вьётся,
Встречая мечту!
Иди. Не перечу.
Уже не держу.
Иди, даже вечность
Я больше не жду))


Рецензии