И вырваться из боли...

Устала жить и больше так не можешь?
Устала сильной быть, когда нельзя
Все отложить на время, чуть попозже,
Поплакать в одиночку иль друзьям?
Но любят ведь не слезы, а победы,
Когда все гладко, по своим местам...
От всех укрыться б, убежать бы в небо,
Оставив мир из бед как старый хлам.
И, вырвавшись из боли как из сети,
Взмыть птицей ввысь, где ангелы поют,
Где свет Любви неугасимо светит,
И звезды никогда не устают.


Рецензии