Вы жал

 
Выжал серый свой атлАс
Неба свод крупой на нас.
Глохнут эллипсы крупиц,
Зацепившись за ресниц,
Крон, антенн, заборов ряд,
Глохнут, «кап» всем говорят,
Разрываясь в мелочь брызг,
Разбиваясь нафиг вдрызг
Чистотой лиц о бетон
И асфальт под молч ворон,
Спрятавших в подмышки ловко
Свои  чёрные рожны.
Я несу по жизни бровке
Всех, кто очень мне важны,
В насквозь мокрой голове.
И смотрю, как по Неве,
Смят, размыт, бессилен, прост,
Под Дворцовый юркнув мост,
В клетку тонкую  кораблик
Понесло, как в шумный паблик,
Паутиной ставший весь,
Мысль, что всё не вечно здесь,
Увлекая в крен опасный,
Под железом ферм моста,
Из тетрадного листа.
С надписью, что жизнь прекрасна.

9:22  30:10:20


Рецензии