Фентези. Часть 3

Положи мне голову на грудь,
Закрой глаза, согрей дыханьем.
До встречи был нелёгок путь,
Я покорён твоим вниманьем.

Да, покорён.И это несомненно:
Раскрыла настежь мне объятья.
В любви призналась откровенно,
И я дрожу от моря счастья.

Ты с полуслова понимаешь,
Готова мне родить детей.
И мысли все мои читаешь,
Любовь мою ты пей, пей, пей!..

Я выращу прекрасный Сад,
В котором будем мы бродить.
И будет Сад тот без оград,
Любовь мы будем  вместе пить!..


Рецензии