Прости, мой друг

Прости, мой друг, что оттолкнул я
Тебя во время нашей встречи.
Я всё надеялся и думал,
Что время раны все залечит.
Промчались годы удалые,
Все пролетело, как во сне.
Мы стали уж совсем седыми,
А я мечтаю о тебе.
И вот с тобой мы повстречались,
Я сразу смог тебя узнать.
Ах, ну зачем же мы расстались,
Теперь лишь можно вспоминать
Те наши ласковые встречи
И разговоры под луной,
Что жизнь с тобою будет вечна
И не расстанемся с тобой.


Рецензии