Империя. Вид из окна...

                «ИМПЕРИЯ»
                «Вид из Окна...»


Ведь слышно было не однажды
     Когда стоял враг у ворот
Слова мольбы, слова надежды
     - Россия к нам придёт, спасёт!

И приходили, когда звали
     на помощь русские полки
И за «друзей» мы умирали
     Наградой были лишь кресты

Кому «Георгия» вручали
     А кто под крест могильный лёг
«Друзья» же быстро забывали
     Про тех, кто выжить им помог

Вот и сейчас «по-забывали»
     Кто от германцев их спасал
И как цветами нас встречали
     Где русский воин наступал

А я подумал, - чтоб случилось
     Со всей Европой бы тогда
Россия б коль остановилась
     Границу бы не перешла?

Ну, проявили б толерантность
     Забыли б Гитлера грехи
Да, разве ж это неприятность
     - Лизать чужие сапоги?

А ведь пришлось бы и полякам
     Британцам, да и остальным
Одним жить лагерным бараком
     Не всем, конечно, а живым

Кого хозяева оставят
     Дерьмо носить и на развод
И ведь носили б прославляя
     Крича, - Хайль фюрер! - во весь рот!

Что говорите, - невозможно?
     А посмотрите-ка вокруг
Да повнимательней, не сложно
     Увидеть — кто Европе друг1

Кто раздаёт им всем команды
     Кого любить когда и как
Кому они поют осанны
     Чей терпят над собой кулак!

Где ныне гордые испанцы
     Где бесшабашный д`Артаньян?
В Европе ныне в моде танцы
     Из Африки — детей саванн

Мультикультура, унисекси
     «Фемина» и ЛГБТ
Детишки поколенья «Пепси»
     И юмористы из «Шатле»

Что будет дальше мы увидим
     Лет через двадцать поглядим
Со стороны понаблюдаем
     За миром подлым и чужим

За миром грязным и коварным
     Людей, не помнящих добро
Когда мигранты толерантно
     Покажут, что такое зло!

И вот тогда не сомневаюсь
     Европа снова возопит
- Мол, помоги, Россия, каюсь
     Горя огнём стыда ланит!

А мы?.. Не знаю, не уверен
     Зачем опять идти туда
Где лишь льстецы и дух их скверен
     Где нас не любят «господа»

Да господа, вы не друзья нам
     И не товарищи! И вы
Под шестицветным дряблым флагом
     Дерьмо откушайте одни!

А мы своим займёмся делом
     Не посрамим наш древний род
Ведь мы едины перед Богом
     Россия и её народ!
 
30.10.2018


Рецензии
Не думаю,что русские ещё понадобятся для спасения.

Раис Шакиров   31.10.2020 09:03     Заявить о нарушении