Как будет выглядеть твоя дочь

Как будет выглядеть твоя дочь
Ведь ты назовёшь её Анна
Она будет красива,как ты,точь в точь
И это,поверь мне,не странно

Как будет выглядеть твоя дочь
С длинными русыми косами
Она расплетать станет их в ночь
И приставать с вопросами

Как будет выглядеть твоя дочь
Она станет - совершенством
Она всем захочет помочь
Она одарит блаженством

Как будет выглядеть твоя дочь
Плод любви и заботы
Она отбросит все страхи прочь
И станет водить хороводы

Как будет выглядеть твоя дочь
Зависит всецело от Бога
Гони ненужные мысли прочь
Светла её путь- дорога!


Рецензии