Нам портят жизнь не беды, а родные

Нам портят жизнь не беды, а родные.
Мы не щадим друг друга в тесноте
Одной квартиры. И почти чужие
Становимся в обычной суете.

Мы злимся, обижаемся и  спорим –
Нам кажется, что суть проблем в других.
Мы не общаемся, неделями не звоним
И вместе не проводим выходных.

И автор тоже здесь не исключение
И потому сейчас о том пишу,
Что как бы не казалось правым мнение,
Я мнением близких тоже дорожу.


Рецензии