Не страшно падать

  Не страшно падать...
  Страшнее не подняться,
  За гранью жизни, за чертой остаться,
  За жизнью наблюдать со стороны,
  Твердить, что нету в том твоей вины
  И верить самому себе,
  И не противиться судьбе,
  А за чертой всё дольше оставаться...
  Не страшно падать,
  Страшнее не подняться!


Рецензии