Я мог бы Вас удочерить

Я мог бы Вас  удочерить
И под венец благословить.
Зажав персты в щепоть, прощаясь,
Перекрестить и отпустить.

На ангельский церковный хор,
Послушать брачный приговор.
Шагнуть на паперть, как на плаху,
Под острый свадебный топор.

И Вы, как- белая стена!
И брызги! Красного вина.
Кагор на платье, на банкете,
На чаше, треснувшей до дна.

*Фото из открытых источников "Google"


Рецензии