Если б начать сначала...

Если б начать сначала,
Все, что мы в жизни прошли.
Мы б изменили немало,
И столько бы обрели...
Но изменив ход событий,
Жизнь бы СВОЮ потеряли,
Тем самым тончайшие нити
Судьбы в одночасье порвали.
И прожили б жизнь другую,
Пусть полной была бы чаша.
Хотели бы жизнь такую?
Но жизнь эта стала б не ваша...


Рецензии