Осень, блудница родная

Осень, блудница родная,
Век свой с тобой доживу!
Как хорошо, дорогая,
Падать от счастья в траву,

Плыть по любимому морю,
Песни Творца собирать!
Жизнь - примиренье с судьбою.
Жить надо,- не выживать.

30 октября 2020г.


Рецензии