Ноябрю иней..

Ноябрю иней
В радость вплетать
Неподвижным ветвям,
Поугольно..
Лихо  жжется,-
(В ладонь не набрать)..
Пальцы студит...
В настрое притворном..,
(Будто мне его вечно
Жевать)..,-

Не спеша...
На ветвях прибираюсь..
Удивляюсь
Белесому, синему
На траве,на кустах,
На стволах..
Умилен,-
Как легко  лес
Всей грудью вдыхать..
(Улыбаюсь)....


Рецензии