Веломедсестра

Ноябрь уж на носу, уж парки отрясают
Остатние листы с нагих своих ветвей.
Шурша, под колесо они всё попадают
Спешащей на работу упрямицы моей.
И в утра темноте, педали нажимая,
(Ни дождь ей не преграда, а может и снежок)
Она к своим столам, стерильность соблюдая,
Успеть сготовить всё стремится точно в срок.


Рецензии