Пеликан автор Markis

Вырви звезду , что тает во тьме
Закалдуй  ее свет и тряхни рукавом ,
А затем принеси ее мне !
Пожар за окном -
Росыпью бледной горит океан
А сквозь пар пробираясь
Летит пеликан
Рыдая и смеясь
Рыдая и смеясь
Рыдая
И
Смеясь


Рецензии