Женская логика

Вы спросите чё разлеглась?
Приуныла?

На старости спятила?
Окна помыла?
Устала, легла не могу разогнуться?

Радикулит прихватил?
Или ноги не гнуться?

Может мышцы скрутил мышечный спазм?
Может встать не дает мне мульти – оргазм?

Может вирус какой, не дай бог, подхватила?

Все проще гораздо:
Я туфли купила!

Шикарные туфли!
Ни взять, не отнять!
Такие, в которых только лежать!

А что, тоже дело.
Никто ж не узнает.
Посмотрят, подумают:
Во зажигает!

Решат-так пытаюсь я всех соблазнять,
А в них невозможно, реально, стоять.

Зачем эти туфли купила, не знаю?
Я логикой женской, возможно, страдаю?!

                Инна Полонская, 2020

У кого есть такие "лежательные" туфли?


Рецензии