До поры до времени

До поры
До времени...
Или между ними?
Мягкими ступенями
Мы ходили мимо...

Ощупывая стены
Без дверных проёмов
Искали перемены
И дно
У водоёмов...

Пытались переправами
Перевозить симптомы
Но становились старыми
Лечили переломы...

В нас время -
Не дописано...
И крошится кора...
Пока не взят с поличным
Ни пуха ни пера!


Рецензии