мир несовершенен

Похоже, этот Мир обижен на меня,
Я в чём-то провинился перед ним,
Не знаю в чём, но мир из злобы и огня,
Рычит, а я? А я пока что им гоним!

Мир, я не буду обижаться на тебя,
Может и ты, что-то простишь и мне,
И ты не рухнешь на меня, собой губя,
Несовершенный не лишь по моей вине!

Несовершенны мы, так сколько ждать?
И я несовершенен, Мир? Начни с себя!
Как хочешь, я не буду твою злобу выдыхать,
Так и простив друг друга, заживём любя!

Не обижайся, Мир, я может, изменюсь,
Только и ты стань как-то подобрей,
В Мир совершенный, добрый, я точно влюблюсь,
Давай меняться уже вместе поскорей!
\10.2020.\


Рецензии